О, Господи Боже, больше не надо...

О, Господи Боже,
Больше не надо -
Сердце не может
Снова быть ядом.
Как я устала
Быть самой болью...
Может быть, лучше
Не быть им со мною?..
Не надо их мучить,
Ведь мы с тобой знаем -
Для них будет лучше,
Меня "не встречая".
Томит мою душу
Сомнений пучина.
Я слов не нарушу,
Но лишь по причине
Того, что не стала
Давать обещаний:
Я знала - так будет -
На самом начале.
Но, Господи Боже,
Пути пролагая,
Один лишь Ты можешь
Спасти от меня их...

;


Рецензии