Реальность
Искажает механизмы
Сквозь фото и кино
Не увидеть её!
В реклманых щитках
В пятачках и на баксах
Лишь калловые кляксы
Той, кого боссы боятся.
Ни спутник ни GOOGLE
Не находит мне угол
Где сказано точно
Что у всех там между точек.
Никто не признается,
Но каждый кусается
Если видит как друг
Спалит лож вокруг.
У каждого своя крыша
У меня с ней такая песнь:
Если САМ вижу, слышу
Значит всё так и есть!
Свидетельство о публикации №111050808788