Катаклизм

Холодный дождь в окно стучит,
Солнце за тучами прячется устало.
Свободный ветер всё воспоминанья мчит
О том, что всё это конец, а не начало.

Гром в воздухе разразился не на шутку,
ГрОзы небо яркой вспышкой осветили.
Погода вовсе не подчиняется рассудку
А молнии огнём уж небо окрестили.

Тянут всё живое на дно водовороты,
Огни пожаров виднеются в лесах,
Неожиданны таких событий повороты,
Они внушают в наши души страх.


Рецензии