Шура
Дрожала от мороза,
Я думала-умру-
Так велика угроза.
Ты мимо проходил
И пожалел бедняжку,
Под шубу положил,
Под нижнюю рубашку.
Пригрелась я, слегка
Зашевелилась было,
Но ты не отпускал-
Я на плече застыла.
Твой холостяцкий дом
Себе облюбовала
И поселилась в нем,
Жила- не тосковала.
Следила за тобой
И бисеринки-глазки,
Омытые слезой,
Глядели без опаски.
Но ты не замечал
Наивности мышиной,
Лишь в голосе крепчал
Порой, ругаясь длинно.
Джульетта как всегда
Меня лишь понимала.
В обиду никогда
Тебе не отдавала.
Вот день идет за днем,
Друг к другу привыкая,
Мы рядышком живем
И нам не надо рая.
25 января 2010г.
Свидетельство о публикации №111050800876
Друг к другу привыкая,
Мы рядышком живем
И нам не надо рая.
Эти строки так удивительно запоминаются и ложатся на сердце... Спасибо вам Ирина.
Сергей Рыбин 09.05.2011 14:47 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина Арсентьева 09.05.2011 14:58 Заявить о нарушении