В июне
В сумерках летних небо.
Сколько взглядов влюблённых,
Сколько тёплого хлеба!
Бриллианты над головами
И рогатый масляный месяц.
Сколько сказано не словами.
Сколько пройдено арок и лестниц…
Дышит сладкими липами воздух,
Поцелуи – табак и мята.
Не бывает в июне поздно,
И отсчитывают от заката.;
Свидетельство о публикации №111050808732
Катрия 07.02.2013 23:04 Заявить о нарушении