Только Вперед
Беги.
Беги.
Пожалуйста, не плач...
Туда где Ярче!
Где на небе Солнце!
В твоей душе,
С рождения
Есть врач.
Открой,
Закрытое тобой оконце!
Ты не перечь,
Не бойся,
Не проси.
Сама иди
Всегда своей дорогой.
Никто не знает ,
Что там впереди...
Лишь на себя надейся
И не жди подмоги...
Беги
Чтобы на миг ,
Не опоздать!
На пол минуты
Просто оторваться!!!
Чтобы Лететь
Чтобы Л Е Т А Т Ь !!!
Смогла!!!
Не доживать!!!
А Жить !!!
Лишь, в ритме
Танца...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111050808691