Границы
Мы теперь из разных миров, даже если в одной темнице.
Ты обходишь меня, как мины, прогоняешь как надо... без слов.
Я смотрю вперед, прямо в спину. Ты не рядом, ты далеко...
Мы из разных миров? О чем ты? Когда ты дочертишь границы,
Мир исчезнет: разрушится к черту... по ветру рассыпется пеплом.
И останется только эхо, одинокое громкое эхо...
Уходи. И закрой темницу.
Свидетельство о публикации №111050808686