Лес

Ах, чудный лес! Прекрасный лес,
Ты с каждым днем все красивее!
И солнце на тебя с небес
Все ярче смотрит и светлее.
Ты даришь нам добро и радость,
Птиц пение и аромат цветов,
Прохладу ветра, ягод сладость
И свежесть зелени лугов.
Я прихожу сюда с улыбкой,
Передо мною красота.
И даже паутинку-нитку
Замечу на краю куста.
Гуляет лось среди деревьев,
Об ветви чуть задев рога.
А в ручейке, расправив перья,
Купаются два воробья.
Ах, чудный лес! Прекрасный лес!
Ты с каждым днем все красивее!
И солнце на тебя с небес 
Все ярче смотрит и светлее…


Рецензии