Вновь обретаю радость бытия
Вчера казалось- радости не будет
И бились мысли- где же буду я,
Когда дыханье жизни смерть остудит?
Мне верилось в любовь Твою с трудом,
Себе твердила:"Нет,я не достойна!"
А нынче в листопаде золотом
Душе моей и мирно и спокойно.
"В любви нет страха..."- снова говоришь
И трепетно словам Твоим внимая,
Твержу себе:"Все с Богом победишь!"
И так прекрасна осень золотая!
Свидетельство о публикации №111050808662