Супрематический квадрат
Покоем дышащий режим,
Пропеллер выключив шумящий,
В один уверенный нажим,
Лениво плоскостью чернея,
Погас мерцающий квадрат,
Достоин крупного музея,
Ему Малевич был бы рад.
Жаль, до утра часа четыре,
Ему осталось отдыхать,
Пусть смотрит сны о Казимире,
Тогда и выспится на ять.
Иссякли утренние силы,
Пора немного отдохнуть,
Усталость стала нестерпимой,
Я не машина – в этом суть,
И, постепенно отключаясь,
Перехожу в ночной режим,
Кружащим взглядом изучая,
Квадрат, что был непостижим.
Ничто уже не беспокоит,
Весь мир бесцветием объят,
Лишь одиноким солнцем смотрит
Супрематический квадрат...
07.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111050800865
ай да, Алиса, ай да умница) порадовала старущку:)
Белая Тара 08.05.2011 08:58 Заявить о нарушении
Алиса Знакомая 08.05.2011 11:18 Заявить о нарушении
КАКАЯ Ж ТЫ СТАРУШКА??? Не гневи Вселенную! Если ты старушка, то она - кто? :)))
Алиса Знакомая 08.05.2011 17:56 Заявить о нарушении
Алиса Знакомая 08.05.2011 17:57 Заявить о нарушении