Хрустальная звезда

Творение силу в любви обретает.
Нежное облако в душу влетает.
Тревожит лукаво. Зовет к созиданью.
Плод от творенья родится в сознанье.

Затем обретаются новые формы.
Они собираются, ищут платформы.
Рука живописца берется за кисть.
Ноты стремительно пишет артист.

Никто в этом мире не смог устоять
Пред творческой страстью - всегда созидать.
На сцене то танец, то голос звучит.
Поэт на Парнасе как свечка горит.

Кто творческой силы однажды отведал
Уже никогда не начнет с аюрведы.
Он будет стремиться создать океан,
Ведь творческий дух пробуждает вулкан.

В творение важно себя обрести.
Факел любви над собой вознести.
Кто будет упорно творить и творить,
Тот сможет в веках очень долго прожить...


Рецензии