Ты личность!

Фактически живя сейчас,
Мы создаем себя в тот час,
Как только свет нас осветил
И в день рождения посвятил

Тот день запомнить было сложно
Мы не могли сказать ни слова
Лишь только радость доставляли
Тепло и свет мы излучали
И близких этим наполняли

День ото дня мы все росли
Мы личность вверх свою несли
Искали силы к пониманию
Вершили мы свою судьбу
Чтобы познать всю суть свою

Весьма сложны уроки были в жизни
И испытания не мёд,
Порой ты думал “ну за что”-
Судьба дает тебе урок

Осознавая, понимая,
Мы принимали на свой счет?
Терпя, учась и исправляясь?
Познанием в жизнь беря урок

В начале было очень сложно
Дыханье, сердце рвалось прочь
Но тот урок тогда был нужен
И только сам ты мог себе помочь

Пройдя период осознания,
Взглянув глазами с просветлением,
Мы можем с гордостью сказать:
Ты, личность! что дарована была тогда
Прожив период, поняла,
Как нужно жить, что нужно делать,
Чтобы возможно доказать,
Что личность есть, ее лишь нужно сделать
И с уважением все испытания принять!

06.05.2011г.


Рецензии