Закрывай мне глаза. зарисовка
Мне не быть с тобой, мне не быть с тобой.
Утро медным лучом позовет с собой
И попросит стать на колени.
Разведи костер и нарви огня,
Одурмань меня, привяжи меня.
Полосни по горлу началом дня...
Я боялась лишь собственной тени.
Свидетельство о публикации №111050808610
С улыбкой...Рагнар.
Лис Шаман 12.07.2012 10:13 Заявить о нарушении