Поиск первой любви
Блюзом струна нежна,
Бьется шальная вьюга
В темный квадрат окна.
А вдруг так...
Ночь,гитара,подруга,
В стенку стучит сосед,
А на щеке небритой-
Мятый простынный след.
Нет,лучше так..
Ночь,перелет в Ванкувер,
VIP самолет,респект,
Сенсор-клавиатура
Новый строчит проект.
Хотя бы так...
Ночь ,широки равнины,
Трасса стрелой летит.
Прыгают мандарины
В фуре сети"МАГНИТ"
Кликает сонно "мышка",
Поиск ведет интернет.
Где ты,гадкий мальчишка?
В"ОДНОКЛАССНИКАХ"?.....
Тоже нет.
Свидетельство о публикации №111050808608
Первой любви Под мышкой
Лихо нашарила след,
И виртуальный мальчишка
Мне сочиняет сонет.
Юрий Бычинский 30.07.2011 01:31 Заявить о нарушении