Анаглифы

(1)

1. Семнадцать тополей
Семнадцать тополей
Курица
и сарацинская лошадь блюёт за соседним углом

2. Слёзы   
Слёзы
Курица
и пришить пуговицу на сантиметр выше колодца

3. Приток
Приток
Курица
и платок

4. Вспышка слева
Вспышка слева
Курица
и телеграфный столб в руке слона


(2)

1. Семь
Семь
Курица
и совсем

2. Мортира
Мортира
Курица
и квартира

3. Хобот
Хобот
Курица
и сантиметр портьеры

4. Огоньки
Огоньки
Курица
и коньки

5. Клей
Клей
Курица
и Марат Казей


Рецензии