Весна берет свои права
И всходит первая трава.
Как быстро тает черный снег,
Весна берет свои права.
Вернулись к нам из теплых стран
В своё гнездо, в свой отчий дом
И журавли, и соловьи,
Они летят к себе домой.
Лес пахнет хвоей и дождём,
С березы каплет сладкий сок.
Как всходит солнце по утрам,
Пчела садится на цветок.
Люблю весну, люблю грозу,
Мне дорог каждый день и год!
Лишь об одном с мольбой прошу:
"Пошли мне сил души, Господь!"
28 апреля 2011 года
Свидетельство о публикации №111050808576
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 14.04.2023 18:36 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 16.04.2023 20:40 Заявить о нарушении