Я прошу, тебя, будь добрее
В мире,полном обмана и тьмы
Поброди по осенней аллеи
Попроси у Бога любви
Я прошу тебя,будь добрее
Сердце может навеки остыть
Так легко становится злее,
Так легко разучится любить
И зачем в наши славные годы
Ядом, горечью,жизнь наполнять
Лишь в любви существует свобода
И ее никому не отнять!
Свидетельство о публикации №111050808566