Прогулка
Дует ветерок.
И не очень жарок
Нынешний денек.
Волнует мою душу
Прекрасная весна.
Сегодня можно смело
Отбросить все дела.
Пойти полюбоваться
Цветущими деревьями
И чуточку предаться
Хорошим впечатлениям.
Прогулка на природе
Не будет вам вредна.
Конечно, настроение
Поднимет всем она.
Свидетельство о публикации №111050808543
Анна Чуприкова 19.05.2011 22:28 Заявить о нарушении