Варавва
Кем ты пришел к трем крестам на горе,
Взгляд от распятbя не смог оторвать.
Вместо тебя, суждена ему смерть,
Эй, ты спасен, что же держит тебя?
Неба дар-
Приговор.
Жизнь на земле -
Последний позор.
Тьма вдруг спустилась средь белого дня
Стихли все птицы, застыли ветра.
Крик словно гром поразил небеса:
“Боже, зачем ты оставил меня?”
Refrain
Неба дар-
Приговор.
Жизнь на земле -
Последний позор.
Варрава, вор и убийца,
Мятежник, шрам на щеке.
Варрава, странные лица
У тех, кто будет спасен.
Ты возвращаешься той же тропой
С самой нечистой и подлой горы.
Вслед тебе - камни презрения, боль.
Ты сам не понял, кого ты убил.
Refrain
Неба дар-
Приговор.
Жизнь на земле -
Последний позор
Варрава, вор и убийца,
Мятежник, шрам на щеке.
Варрава, странные лица
У тех, кто будет спасен.
Свидетельство о публикации №111050808531
Валера Боскин 10.08.2011 12:39 Заявить о нарушении