Инето-океан!!!

ИНЕТО-ОКЕАН!!!
 
Рассыпался Туман
Росою по траве
А знаете?
Друзья!!!
Бывают,на Земле!!!
Случается порой
Приходит человек
Он,вроде бы Чужой...
Дружить-это не грех!
Не пошлость,
Не любовь,
Не временный роман.
Меж нами интернет
Инето-Океан.=)))
Не надо говорить ,
Что места дружбе НЕТ!
Не Самка - АМА,Я !
НЕ верящим ,Привет!=)))
Идите стороной
Не стану убеждать.
Воюет ,только Зло!
НЕ буду,Вам,мешать!=)))
Мой Друг
В другом краю,
Чтоб передать,Привет!!!
Охотился с утра
Заснял, Живой Рассвет!
Реальный Солнца луч
Сквозь призму,объектив
И в негативе дней
Находит позитив!
АМАИНДИГА
 
фото моего Реально-Виртуального Друга!
с его разрешения ДЛЯ ВАС -НАС-МЕНЯ для ВСЕХ!=)))


Рецензии