Совесть Семен
Но отъебись, Сём!
Ведь ты то с правильностью
А я с пакостью.
И не послушаю
как надо правильно
Ровно и морально,
но снова я говно.
Да заебись всё!
Но отъебись Семён!
Я не войду в твой дом
Давай его сожжем!
Ведь заебали уж
Кричать "уживитесь,бля"
Хочу я быть собой
А им надо витязя.
И ПОДАВИТИСЯ!
Врубаю в себе "витязя"
Ебу Вас с совестью-
Семен, поддай горести!
Свидетельство о публикации №111050808455