пере

просто пережить
 это как в море жить
 и купаться ходить ночью
 когда тебе неочень-
 думать о хорошем
 и представлять те ночи
 старые
 да, совсем забытые
 холодные
 причём с сигаретами и мандаринами
 возле жд вокзалов, и на холодных остановках
 стоять часами и ждать автобуса
 а потом просто идти пешком.
 да, это как осенью
 идти по дороге
и по очереди говорить что хочешь
 и ты ещё включён в планы этого человека
 и у вас совместная мечта
 да. это так просто, 
 для него
 но увы, не для меня
 просто пережить, это ведь возможно
 хотя совсем и нельзя


Рецензии