Я обещаю тебе жить...

Я обещаю тебе жить, я обещаю,
Дышать воздухом без запаха и вкуса.
Идти босой туда, куда я знаю,
И врать себе, что за душой – не пусто.

Я растеряла все свои монетки на удачу,
Расплетаются колосья кос
И ленты, данные на сдачу,
Летят по ветру ниже, под откос.

И мне идти до милого до друга
Лишь пять шагов. Но я иду по кругу…

…Так пой, The Jeevas, пой, не молчи,
У меня снизился уровень Лета в крови.
Ты все монетки мои собери,
И снова мне в косы вплети

На удачу.
Пусть я одна, но я хоть что-то значу.

04 мая 2011г , г.Барнаул

(с)Елена –Even- Иваницкая


Рецензии