Скрестив пальцы на удачу

Wolfsheim - Kein Zuruck (с)


Я стала хотеть странные вещи…

Успеть обнять чужое небо,
Городов, где ты не был,
И обнять до хруста ребер - мало,
Надо, что б дыханья не хватало.

В этот апрель я не буду молчать,
Я не буду реветь и опять обещать.
Позади все мои слова и морозы,
В меня силою будто влили глюкозу…

Было время – я писала о Бетельгейзе.
Боюсь, все кончено. Мир перестал быть тесен.
Во мне заглох тот гейзер
Чувств, страданий, песен…

Пью остывший кофе и сгребаю сдачу,
«Я позвоню, наверное… Не обещаю».
И, скрестив пальцы на удачу,
Исчезаю…

17 апреля 2011 г.
(с) Елена ~ Even ~Иваницкая, г.Барнаул


Рецензии