л

твои дреды не дают покоя моим мыслям
 они навсегда во мне зависли
 и это делает мир добрей
 я умоляю тебя.поверь.
 что нас никогда не разлучит солнце
 а моря будут переплыты на лодке
 твоя походка
 она скорее как детский шёпот
 когда мальчик рассказывает на ушко подружке секреты
 мои трафареты рисовали тебя
 а я выглядывала из окна
 и думала, что ветер когда-то утихнет
 ты знаешь
 моря не высыхают
 а фотографии всего лишь замораживают время
 ветер сдувает проблемы.
 а трава ведь и правда была зеленее
 если честно,
 этой весной я поняла
 что никогда не стану взрослее


Рецензии