Моя Смерть

Неслышно ступая, ко мне подойдет она. Касаясь невесомым белым саваном, нежно проведет фарфоровой рукой по моей щеке. Глубокий вздох.. И ее руки заботливо обовьют мой стан, приятный холод, исходящий от ее изящных пальчиков, отзовется во мне тысячей импульсов.. Это будет последним, что я запомню в своей жизни. Черный уголь ее глаз, сияющих очарованием при свете печальной луны, алые губы, скользящие вдоль моей шеи.. Она не сможет не почувствовать жар, которым объято все мое существо, пульсации вен под моей раскрасневшейся кожей.. Перебирая мои длинные, спутанные волосы она прошепчет мне на ушко: «Ты прекрасна, любовь моя..». Ее губы коснутся моих, и в легком поцелуе она запечатлит меня в вечности, из которой возвращения нет.


Рецензии