Да будет чистым воздух

Emily Browning - Sweet Dreams (Are Made Of This) -Sucker Punch OST (с)

Нам приказано сжечь и закрыть все подходы,
Догорают школы, больницы, заводы…
На полудохлых приборах проверяю наводки.
Как жаль - осталось так мало водки.

Черное Солнце, черная пыль,
Сегодня – мы в сводках, а завтра мы – быль.
Сегодня – герои, а завтра - нас нет.
А сейчас мне б патронов и верный совет

Мне бы лучше – вернуться, я оказалась одна,
Ночь тут опасна, холодна и темна…
Ветер мне на удачу сменился.
А ты…Ты сегодня мне снился.

Мне снилось, как было тепло прошлым летом,
И теперь не могу перестать думать об этом.
Люди, вы, там, за проливом,
Бегите дальше, прячьтесь глубже…

Не верьте СМИ. Там всюду лгут.
Те, кого бросили первыми, скоро умрут.
Если ты выбрался, я найду тебя, слышишь?
Да будет чистым воздух, которым ты дышишь….

03 апреля 2011 г 
(с) Елена ~ Even ~Иваницкая, г.Барнаул


Рецензии
Я обожаю этот стих у тебя...Обожаю.

Нэнси Рэд   06.08.2011 23:39     Заявить о нарушении