Страсть...
Боюсь...
Взглянуть в твои глаза!
Я в них ,
Как в зеркало смотрюсь...
Пленительна,
Бездонна!!!
Страсть.
В объятьях
Я...
Твоих...
Очнусь.
Два омута.
Дрожание ресниц...
Как в зазеркалье
Словно меж страниц..
Меж строк
Меж звезд
Меж небом и Землей
Приходит Страсть
Безудержной рекой
Бушующий поток
Уносит...
Камнепад!
Полет!
И сладкий миг...
С вершины прямо в АД...
Черный,
ВедовскОй!
Магнита зрачок
Твой гипнотический взгляд
Поймана!!!
Как в сачок!
Не погуби!
Молю...
Сердце не надо
Красть...
Это была Любовь?
Это зовется Страсть...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111050800841