Покуда я тебя не обрету...
Но не отвыкла писАть,
Мне б побольше терпенья
Найти, где занять.
Мне идти за тобою,
Отсчитав 7 шагов,
Тенью, мороком, душною мглою,
В такт дыханью со звоном оков.
Нарушить запреты, коснуться щекою
Влажной от слез, холодной от ночи.
Я хочу быть, я буду только с тобою,
И лгу нещадно, тчо ты тоже этого хочешь.
Не обмани, не обмани...
Я падаю, я не могу держаться!
Я жду. Руку протяни
Касаясь пальцев. Я хочу остаться.
Не пропади, не пропади...
Как было раньше...
Тебе в подарок- мои слезы. Освети
Ими свою душу, что с налетом фальши.
Я падаю, не найдя опоры...
Холодных губ быстрое движение.
Теплый пар. Звонкий треск фарфора.
Я знаю. Я исцелюсь нескоро.
Но я не знаю зла,
И потому не вижу,
Что я падаю одна
Все дальше... ниже, ниже...
Снова отсчитаю 7 шагов.
И снова шепот. И я иду.
Я готова, сколько нужно падать,
Покуда я тебя не обрету....
9 февраля 2011г, г.Барнаул
(с)Елена -Even- Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050808408