Bitter cold

For the sister                в первый день зимы, ради надежды) 

Она горит, как феникс в снегу,
Её пламя плавит лед древних тканей,
в глазах ее -слезы и пламя.
Её любимый сегодня далече,
Она гадает на рунах, лишь вечер
Накроет чуждый ей город,
И прохладою спустится за ворот....
Ветры с холодного Моря,
Не дайте остаться одною.
Да не пойдет его судно ко дну,
Укажите дорогу ему...
Туда, где вереск цветет,
Туда, где она его ждёт....

1 декабря  2010 г, г.Барнаул 
(с)Елена – Even -Иваницкая


Рецензии