Заточенье творчеством
Кто-то узами, как цепями.
А я вслух разговор веду с музами
Ежечасно, ночами и днями.
Говорят, что сестра я их сводная,
Что лишь я их и вижу, и знаю,
Что от этого я несвободная,
Что от этого вечно больная.
Говорят неспокойно и сбивчиво.
И под речи их я засыпаю.
А во сне я свободна, улыбчива:
И с меня все оковы спадают.
Свидетельство о публикации №111050808401
С теплом,
Юрий Курьянов 13.09.2011 10:29 Заявить о нарушении