Солнце...

Солнце ...
 
НебА=))) синеву
Пронзает Спица- Луч
Солнце--Велосипед
Мне Уже не уснуть!
Крылья мои в Горизонт
Солнце в зените ,как Зонт
Как же мне хорошо!!!
Подставлю ,Солнцу,плечо!!!
АМАИНДИГА

 
Нравится


Рецензии