Рубаи

Обмануть, сказав -  люблю,
Обещать  быть лишь с тобой,
И под страхом быть одним,
Все равно я не смогу.

А мир покрыт весь пеленой,
Незримо ставшее мечтой,
Сказкою не стала жизнь,
Нам подаренной судьбой.
***********************
В темноте потерян след,
Той, что свет дарила всем,
Не погаснуть обещала,
Не забыт души завет.
********************************
Не погаснет свет луны,
Не погаснут звезды.
Им неведома потеря,
Одиночества души.


Рецензии
Душа моя всегда была со мной,
Я ждал, метался, понял - не герой...
Одумался - и я не тот, что прежде!
Моя душа всегда была со мной.

Алексей Михайлович Евтеев   19.04.2012 19:48     Заявить о нарушении