ты не знаешь

Знаешь, я выходила сотни раз на эти улицы,
искала следы.
Сотни раз ветер запутывал мои волосы,
унося в даль запах мечты.

Знаешь каждый раз меня целовали эти тёплые лучи
по коже оставляя следы

Каждый раз проходящий мимо прохожий заглядывал в мои глаза
ища в них знакомый опечаток себя

Каждый раз я хотела увидеть только тебя


Рецензии