вроде последний
не так как хотелось
по сердцу не билось
пытался, не грелось
протоптал свои две жизни
без тебя и без тебя
я устал, не вижу смысла
продливаться не любя
нет, не так, как можно было
стёр я линию тебя
зарисовки на блокнотах
возвращали небо зря
ненавижу это бремя
я признался как посмел
то что было, то забыть бы
там где есть, там не успел
бред по чувствам бросит в бездну
добивает память вой
закрываю эту клетку
не умею быть собой
пой не пой, опять сорвёшься
забывая суету
кровь сожгёт и в низ потянет
там во тьме бреду по дну
больно точно, блин не так же
не душевная тоска
тело ноет над обрывом
тянет в низ, под сталь дождя
мало тех кто знает это
ни кому не надо знать
виноват я сам, всё, точка
не хочу себя спасать
ведь за что то, это снилось
если знаю что не так
всё не так как было, впрочем
мне забыть бы всё сейчас
и не чувствовать наверно
то что позже не пойму
я не я, и чёрт со мною
сохраню, но не прочту
Свидетельство о публикации №111050808382