Всё так же
Просыпаюсь с трудом, улыбаюсь, воздушные шлю.
Все так же с грусти на радость, и заколки теряю
По холодному дому, и с котом засыпаю.
Утром босиком по паркету. Все те же вопросы,
Все те же ответы, что осточертели.
И некстати меня давят беззвучные слёзы
О том, как недели летели, летели…
Порой думаю: надо сделать ремонт.
Все вынести к черту… Уже скоро, вот-вот.
И, как прежде, я о многом не знаю…
И почему-то скучаю…Скучаю, скучаю.
Скучаю ли?
Хотя…Надоело. Ни дышала, ни пела…
А толку? Надеюсь, я поумнела.
Пойду, погуляю…
Только куда мне идти я все так же не знаю…
1 ноября 2010 г , г.Барнаул
(с)Елена – Even - Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050808368