Тайная встреча

Майский вечер, перрон, электричка…
Двое в тамбуре. Полон вагон…
Едут молча, как заговорщики,
Что вчера приступили закон.

Там, на даче… Мечтали, любили…
Выходные прошли на «ура»:
Шашлыки, прогулка у озера,
А сейчас возвращаться пора.

Вновь потянутся скучные будни –
Друг от друга 5 суток вдали…
Может бросить все… и  отправиться,
Например, на волшебный «Бали»?!

Снова дача и тайная встреча,
И ключи предоставят друзья…
Пусть чужая и неприметная…
Только, жаль, что остаться нельзя!

Майский вечер, перрон, электричка…
Двое в тамбуре. Рук не разнять…


Рецензии
Любовь...мечты...и реальность!
Нет, не все в наших силах, Галочка...
Успехов и любви, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.05.2011 13:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина, за отзыв.
Будьте счастливы!

Галина Астапенко   17.05.2011 20:43   Заявить о нарушении