Нет веры тем...
Кто стянул наши души суровою нитью.
Не смотри, сделай вид, что ты и не ведал,
Как жизнь утекает холодною речкой…
Забудь меня, забудь дорОги,
Что дОроги были.
В кровь сбила я ноги.
Тебя я просила
Подождать, но опять
Лишь только усмешка в глазах.
Я научилась ночами не спать,
Лишь чтоб обогнать свой безудержный страх.
Оборваны крылья, изломаны в крошки
Слабые кости. Сплелись в узел дорожки,
Где я бежала навстречу концу,
Навстречу холодному маске-лицу.
Ни отвечу, ни вспомню, ни позову.
Я одна буду верить, и одна все построю.
Ничего. Я уверена, я все смогу,
До тех пор, пока меня не станет ДВОЕ….
11 октября 2010 г., г.Барнаул
(с)Елена –Even- Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050808351