Где ты?
Шаг за шагом, за сердцем
Привела в мир любви и безумств
Там за гранью, за дверцей
Собери все стоны в букет
Собери поцелуи в цветы
Зелье ласк подари мне в ответ
Майский, сладкий мед – это ты
Суть любви моей, радость и страсть
Я не дам ни за что им угаснуть
Никогда не напиться всласть
Долговечная страсть – не погаснет
Я возникла из света и тьмы
Закружило нас звездное небо
Мне струились в ладони мечты
Приносящие жаркое лето
Что любовь – паутинка в росе
Сожми крепче в свои объятья
Я влеченьем сияю в тебе
Каждый вздох по тебе, как заклятье.
Свидетельство о публикации №111050808334