31 Я куплюсь на тебя

Мысль звенит моя зуммером,
Чувства ставят пистон -
Я куплюсь, моя милая,
На твоё естество.

На Ивана Купалу ли
Или под Рождество,
Майской вешнею силою
Иль сентябрьской листвой.

Я забуду курс Запада,
Север, Юг, и Восток,
Я куплюсь, словно в зАпадню,
На твоё естество.

Белы руки и ноженьки
Буду я целовать.
И утонет, как в омуте,
Расписная кровать.

Ну, а если не сбудется...
Я скажу:"Вуаля!"
Тем, кто господу трудится -
В хмарь небесну - заря.

Через день, год ли, месяц ли
Или лет через сто -
Я куплюсь, моя милая,
На твоё естество! 


Рецензии