Свет звезды
И сказка не успев начаться завершилась,
И та звезда, что где-то в космосе зажглась,
В бескрайнем море бес следа вдруг растворилась.
Но дальний свет в ночи вдруг вспыхнул и погас,
Достал до сердца и зачем то там остался,
И растопив теплом в груди комочек льда,
Как на окошке мотылек затрепыхался.
Не буду больше я таить его в себе,
Пускай идет к другим и дарит счастье,
А мне оставьте блеск любимых глаз,
На фотографии, пусть малое, но счастье.
Свидетельство о публикации №111050808317