Глумливые стихи-12. Обида

Жил вполне нормальный парень,
и его Антоном звали.
Был умен, силен, смышлен,
но обидчив слишком он.
Как-то в среду, почему-то
он обидился на mutter .
Сам не понял почему,
но мириться ни к чему.
Раз причина не всплыла-
Виновата мать сама.
Он ведь прав, поскольку сын,
потому себе трусы,
и носки , и даже брюки,
окунув по локоть руки,
в пенный таз из полипласта
сам стирает.(он мне хвастал)
Раз в обиде он на мать-
должен сам белье стирать.
И готовить должен сам,
хорошо, хоть колбаса
есть всегда в избытке доме.
ничего не ест он кроме
колбасы и макарон.
(их варить умеет он)
Тоша сильно похудел,
но от всех домашних дел
бережет его обида.
Даже если он для виду,
раздувает мышью щеки.
Обижаться нужно в сроки.
Мама скажет:"мой посуду!"
_ "я обижен,мыть  не буду".
И потом уж кто-то сына
не попросит ,вдруг, гардину
перевесить, или краны
починить под вечер в ванной.
Как-то с собственным он фазер
за три месяца ни разу
не обмолвился словами,
прикусив язык зубами.
Чтоб случайно по привычке
не сказать отцу привет,
Ездил он на электричке,
в сухомятку ел обед.
Потому что он мужчина,
и ответ отца за сына,
должен быть литературный.
Наш Антон крутой и умный,
он совсем не в меру развит.
Много видел женщин разных.
Потому свою теорью
он открыл,развил, освоил:
С девушкой три дня молчишь.
На четвертый та : "малыш,
драгоценный, самый лучший..."
и еще слова покруче
для тебя произнесет
и тебе позволит ВСЕ.
Если вдруг братва в запаре
про его тусовку в баре
позабудет ненароком.
Их Антон накажет строго.
Заигнорит их в смартфоне
и поставит статус "в ссоре".
Раз обижен, есть причина
Выпить, так как ты мужчина.
И скрутив в бараний рог
точно пару длинных ног
Бывшей и любимой
жесть от банок с пивом.
право есть у индивида
возвеличить в культ обиду.
Это действенное средство
только лишь по малолетству.


Рецензии