Вдруг загрызла ерунда
И некуда деваться
Облепили невода
И надо разобраться.
Откуда сонная река
И смутные понятия,
Тиной пахнут берега,
И якоря заклятия.
Какая тоненькая грань
Меж юностью и смертью,
Замёрзла белая герань,
Одни вершки над твердью.
Свидетельство о публикации №111050808292