Афора 78

Не откровенничай по многу
чем дальше в лес тем больше долгу
_________________________________
Не смог начальник нас понять
ведь небыло приказа врать
_______________________________
напра нале руби с плеча
чем всех судить и сгоряча
_______________________________
важнее нет задорности
чем верх самодовольности
________________________________
непугайте меня люди
мы в Россие как на блюде
_______________________________
Ах женщины без вас мне жизни нет
кого б сегодня скушать на обед


Рецензии
Спасибо за улыбку,Ванечка)..
Обнимаю..
С Праздником тебя!

Сативия   08.05.2011 17:24     Заявить о нарушении
огромное спасибо солнышко,ты всегда меня радуешь своим посещением

Иван Кудрявцев   10.05.2011 09:56   Заявить о нарушении