Любит? Не любит? Нет, я не гадаю

Любит? Не любит? Нет, я не гадаю,
Ромашки цветочек рукой не треплю,
Но только тебе, дорогая, признаюсь,
Что я тебя очень и очень люблю.

Что будет, то будет - в любовном угаре
К ногам твоим бросил судьбу я свою,
И хочется верить, что ты мне подаришь
Любовь свою, нежность, покой и уют.

Мы мир создадим свой с тобой, дорогая,
Я стану опорой, - ты будешь душой,
И пусть все вокруг в тишине замирает,
Когда будем вместе, родная, с тобой.

Любит? Не любит? Нет, я не гадаю,
Мне это, поверьте, совсем ни к чему,
Я, лишь, одного от тебя ожидаю
И только один твой ответ я приму!...

07.05.2011


Рецензии