Jack the Ripper
" В 1888 году лондонский район Ист-Энд стал свидетелем серии жестоких убийств проституток, приписываемых маньяку по прозвищу Джек Потрошитель. До наших дней эти преступления остались нераскрытыми." (c)
«Существует много свидетельств, указывающих на то, что Джек Потрошительорудовал не в одиночку» (с)
"...Мы видим косвенные предпосылки того,, что Джек Потрошитель - женщина» (с)
По мотивам Kuroshitsuji.
Одна, как никогда, покинутая всеми
По тихим улицам я шла ни на что и не надеясь.
Но я знала одно: этот мир во многом не прав.
В нем мало красок…Его раскрашу сейчас.
Тонким скальпелем, точным движеньем
Я разрежу сейчас вашу плоть без сомненья.
Вы – только иллюзия, лживый товар,
И в награду под ребра заслужили удар…
Улочки Лондона душат туманом:
Здесь так мало любви, но так много обмана…
Я раскрашу вас, я дам вам свободу
Алой кровью омою вашу гнилую природу.
Небеса вам даруют матери роль,
От нее отрекаясь, вы не слышите боль
Что губит сердце мое, лишенное счастья
Обнимать малыша во время бури-ненастья…
Я за вами слежу, я крадусь по аллее
Еще пять минут – и мостовая алеет…
До чего же тот цвет ненавистно-прекрасен!
И сегодня я вас всех окрашу в красный….
Отточено лезвие, отточены знания,
Я призвана ныне прерывать все страдания!
К вашему крику этот тупик безучастен…
И вдруг оклик с крыши: «Мадам, вы прекрасны!»
Поздно бежать. Я окрашена алым…
Кроме нас – никого, лишь глазницы подвалов….
Ты убийственно красный, как мой голод, как страх,
С желтым пламенем смерти в кошачьих глазах.
«Мадам, успокойтесь, я давно рядом с вами...
Я страдаю, как вы…» И ты гладишь руками
Мои плечи, мои щеки, словно снимая вину
За пролитую кровь, за мою слепую войну.
Я теперь не одна. Ты восхитительно красный….
Алый Жнец явился ко мне не напрасно….
Так ярко, так страстно и жарко любя
Однажды он окрасит в красный меня…..
27 мая 2010 г, г.Барнаул
(с)Елена –Even-Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050808254
С теплом - Рина.
Рина Принц 24.09.2013 21:25 Заявить о нарушении