Отдалась ты самозабвенно

Отдалась ты самозабвенно
Распустивши себя немножко
Ты порвала оковы плена –
Ты пантера, ты дикая кошка.

И пускай не ворчат матроны
Не готовые, на прыжок
Ведь на страсть не дают талоны
Не войдут они в ярый поток.

И живут они не рискуя,
И боятся ошейник снять
Так о чём же они воркуют,
Ведь пантеру им не понять.

И одна у тебя награда -
Ощущение сверхбытия.
Отдалась, отдалась как надо,
Презирая запрет, любя.


Рецензии
Матерные не читаю..
Про пантеру хорошо...

Агнешка Баженова   30.05.2011 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.