Васильковое поле небес...
небес...
Холодней...
белокрылой весною
обнимать
неизменной тоскою
васильковое поле
небес...
Наплывает дыханья
волна,
согревая рассветные
дали...
вдохновенье
безмолвной печали
разливая
над ропотом лет...
Чуть колышется
море-трава,
и летят,
обнимая ветрами
бесконечность
рассветного дня,
в бирюзовой волне
два крыла...
Васильковое поле
небес...
Отчего... холоднее
весною
обнимать
васильковой тоскою
бесконечное поле
небес?..
Свидетельство о публикации №111050808227