Всё возвращается!

Как быстро протекает время.
Его ни чем не удержать.
И мне приходиться лишь   
С сожаленьем, о прожитом
С досадой вспоминать.


Как жаль мне те далёкие года.
Я был ребёнком, но тогда.
В душе была жива мечта.
Та искорка, которая в душе
Горела, со временем взяла и
Вся истлела.



И я пытаюсь зацепиться
Хоть за что ни будь, чтоб
Всё ушедшее вернуть.
Воспоминаньях  память
Ворошу и Господа я
Об одном прошу



Чтоб всё пришло ко мне
Опять и я смогу тогда
Понять то для чего я здесь
И почему живу, дышу и
Говорю.



И  без того, что в  жизни
Потерял я лишь
Бесчувственный невежда
Но знаю, слышит
Бог меня, а значит, всё прейдёт
Любовь и вера и надежда!


Рецензии