глупая

цветы пустили в сердце корни
птицы клюют
ему больно

пульс приближается к ниточке тонкой
кровь завершает свой круг
будь спокойной

не кричи
стены-одни кирпичи
глупая, сердце не тонет
оно стонет

шепчи
тебя не спасут врачи
эти цветы не выкорчевать из внутри
теперь терпи


Рецензии